вторник, 17 января 2017 г.

Старый блокнот. Вдохновение от Nataly Kulyk

Привет!

Сегодня с вами Nataly Kulyk или просто Наташа.
Как вы провели свои каникулы? Надеюсь, отдохнули хорошо, и ручки так и чешутся и не находят себе покоя, чтобы сотворить очередной шедевр.
Сегодня я хочу показать вам мой "старый блокнот", который я сделала для очень хорошей женщины. Так получилось, что она живет в Америке, а мне хотелось как-то ее отблагодарить за все, что она сделала для нас. Так что этот блокнот уже летит через моря и океаны))))))
В блокноте около 100 страничек, состаренных в чае и кофе. Мне хотелось сделать такую старую потрепанную обложку. Спасибо ТМ Chip4U за акриловые краски и чипборд! Акриловая краска довольно плотная и хорошо ложится, практически не оставляя разводов и пробелов. Обложку украсила "тряпочками", состаренными временем и кофе, металлической рамочкой и чипбордом.
Этот блокнотик можно использовать как книгу рецептов или как просто дневник, чтобы записывать свои размышления, мечты или просто счастливые моменты.










В работе использовала следующие материалы ТМ Chip4U:

http://chip4u.in.ua/mix-media/acrylic-paints-bright-light/bright-light-maslinnyj http://chip4u.in.ua/index.php?route=product/product&path=99_97&product_id=876

http://chip4u.in.ua/mix-media/spray-original/spray-paint-quot-original-quot-mokachino http://chip4u.in.ua/flora_i_fauna/flora/tsvety-s-butonami

Спасибо, что творите вместе  с нами!
Берегите себя и близких))))
Наташа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий