понедельник, 16 января 2017 г.

Вдохновение с Juli_Cool

Здравствуйте  друзья и гости нашего блога!

С вами Юля (Juli_Cool) и я хочу сегодня показать вам свою новую работу с использованием спреев ТМ Chip4u, а именно новинок из серии "Gold" и "Pearl Glaze" а также красок-металлик.
Об этих спреях можно говорить много, но лучше их взять и попробовать! Это что-то нереально-вдохновляющее!!! А как они ложатся на темную поверхность!! 
Я очень рада возможности создать работу на темном фоне с использованием черных цветов, ведь согласитесь, не часто удается найти им применение!) А создавать фон с помощью новых спреев ТМ Chip4u - одно удовольствие!


Фон делала с помощью текстурной пасты,черного медиума и спреев из серии "Gold": "Черное золото" и "Pearl Glaze": "Пурпур", "Лаванда", "Млечный путь", также спрея "Готический" ТМ Chip4u. 



 Спрей чудесно ложится на черный медиум! Переливы и сияние шикарны!




Благодаря специальным шарикам в бутылочке, спрей идеально перемешивается и распределяется на бумаге, картоне и другой поверхности! После полного высыхания блеск не остается на пальцах.


И теперь много фотографий декора поближе. Цветы, чипборд, разнообразная вырубка, бисер, смешанный с медиумом и хрустальным деко-топпингом также покрыты спреями!











Марля и тканевой цветок покрашены спреями "Пурпур" и "Лаванда".







Не бойтесь черного цвета! 
Не бойтесь экспериментировать! 
Тем более, если в вашем арсенале будут потрясающие спреи ТМ Chip4u!!

Обязательно загляните на сайт магазина Chip4u! Разнообразие спреев и красок вас удивит! А качество покорит ваше сердце! Ну, и конечно, в дополнение к краскам присмотритесь и чипборду!)) Уверена, каждый сможет подобрать себе что-то на свой вкус!

Надеюсь, что моя работа вас сможет вдохновить на что-то интересное красочно-спрейное!! Буду рада, если поделитесь своими работами с нами!)

Использованные материалы ТМ Chip4u:

  Spray Paint "Gold" Черное золото Spray Paint "Pearl Glaze" Млечный путь  Spray Paint "Pearl Glaze" Лаванда  Spray Paint "Pearl Glaze" Пурпур

Комментариев нет:

Отправить комментарий